免責聲明

本司於編製本網站所載資訊及資料時已力求審慎,並會按資訊及資料之原樣提供予閣下而不會作任何明示或暗示之保證或陳述,尤其為並無就該等資訊及資料並非侵犯權利、保密、準確度、適用於個別目的之程度或該等資訊及資料內不含有電腦病毒作出保證或陳述。

版權、商標

本司及其他人士擁有本網站顯示之商標、標誌及服務標誌。未經本司之書面批准,用戶概不得使用。
本網站所載內容包括但不限於文稿、圖像、連結及音響均受版權保護。未經本司事先書面批准,不得將該等資料之任何部份予以修改、複製、儲存於檢索系統、傳送(以任何形式或途徑)、製作副本、分發、重複使用、重貼、還原、解構、作為創作材料或用於其他商業或公開用途。

本司的私隱政策原則

CrossChem Limited(「本司」或「本司的」)的業務乃建立於客戶與本司互相信賴的基礎上。閣下向本司提供的一切個人資料均會嚴加保密。為此,本司貫徹以下私隱政策原則:

  1. 透明度:本司將清晰並透明地收集及使用資料,包括提供予資料當事人(包括個人客戶,企業客戶,代表和非附屬第三方(如供應商及其代表)一份聲明,述明本司如何在有需要時使用資料當事人的資料。
  2. 公平並合法的使用: 我們只會在正當的理由下,合法地收集、處理和儲存資料。
  3. 有限目的: 本司只會在特定和合法的目的下收集和處理資料。本司在未首先採取適用資料私隱法律和法規規定的所有必要步驟的情況之前,不會進一步將該資料使用於不相容的目的。
  4. 資料最少化及適當性: 本司將確保資料的收集、保留及處理不會是超乎適度的。本司將取得適當的平衡,在確保本司處理足夠的資料,以作本司的業務運作及達到任何指定並合法的目的的同時,亦確保不會收集、保留或處理過度的資料。
  5. 資料質量及準確性: 本司將保持適當標準以確保資料的質量和完整性,同時本司將實施有關資料準確性的政策,包括在適當的時候採取措施以避免資料過時。
  6. 資料安全性及保留: 本司將安全地保留資料並實施適當的資料保留政策。一旦本司不再需要該等資料,本司會將其安全地移除。本司將確保實施適當的流程,以確保只有那些代表本司並有業務需求的工作人員,才能獲得授權並可以使用該等資料。
  7. 培訓和意識: 本司將確保代表本司使用資料的工作人員接受適當的培訓,並了解使用資料時的義務及責任。
  8. 資料當事人的權利: 本司將確保資料當事人的權利,並遵守包括任何時候訂立的資料私隱法律和法規。
  9. 第三方: 當本司委任供應商或代理商,本司要求他們應用與這些資料私隱原則相同的標準。本司只會在適用的資料隱私法律和法規允許的情況下,或者適用法律法規要求的情況下,向政府、司法機構、執法機構或本司的監管機構披露資料。
  10. 資料轉移: 如果本司自願將資料轉移至另一個集團機構、第三方或另一個司法管轄區,本司將確保資料轉移合法,並要求接收方應用與這些資料私隱原則相同或同等的標準。

本司奉行上述原則,以體現本司極為重視閣下對本行的信任。

本司除對客戶有保密責任外,無論於收集、紀錄維護及使用客戶之個人資料時,本司在任何時間亦會根據《致各客戶及其他個別人士關於個人資料(私人)條例的通知》《致各客戶及其他個別人士關於個人資料(私人)條例的通知》《致各客戶及其他個別人士關於個人資料(私人)條例的通知》(「該通知」)恪守上述私隱政策原則及個人資料(私隱)條例(「條例」)之條文及精神。

Cookies, Spotlight Tags及Web Beacons 等的使用

本司可透過」cookies」方式收集部分該等以下資料。Cookies是載有小量資料的檔案,自動儲存於閣下本身電腦所安裝的互聯網瀏覽器、流動電話或者其他連接互聯網的裝置(「裝置」),可供本網站/應用程式日後檢索。Cookies會:

本司可取得cookies儲存的資料。本司取得cookies儲存的資料將有機會進一步與本司根據該通知收集及使用或將收集及使用的閣下的個人資料(包括但不限於閣下於本司之用戶資料、戶口交易資料、交易模式及行為)作混合或配對。如閣下選擇收取市場推廣,本司可運用上述資料及閣下的個人資料向閣下發送推廣資料推廣資訊或直接促銷。

目前常見的瀏覽器版本均預設啟動cookies的功能。如閣下想的話,閣下可於瀏覽本網站/應用程式時,設定禁用cookies或在cookies啟動時通知閣下,可更改瀏覽器的設定 - 詳情請參閱本司就cookies的政策。然而,禁用cookies後閣下可能不可以進入本網站 / 應用程式的某些部分,包括不能登入並使用CrossChem Limited 網頁內服務。

如閣下在使用本網站或應用程式時接受cookies,即閣下已確認閣下的資料及個人資料(如有)會如上述說明被收集、儲存、存取及使用。

市場推廣

與我們聯絡
任何關於個人資料查閱或更正、或索取關於個人資料政策及守則或所持有個人資料類別的要求,應向下列人士提出:

香港沙田火炭山尾街31-35號
華樂工業中心 2 期 21樓 E2室
CrossChem Limited
資料保護主任
電話 : (852) 2482 5900
傳真:(852) 2482 5710

我們使用cookies來確保我們在網站上為您提供最佳體驗。 學到更多
收到了